من داخل التطبيق (فوري)
افتح رفيق ← «أنا» ← اضغط صورتك أو «حسابي» ← في الأسفل «حذف الحساب»، واكتب «حذف» للتأكيد. يُحذف حسابك وصورتك ونسختك المحفوظة على الخادم نهائيًا وفورًا. ما على جهازك من عبادتك يبقى كما هو، ويمكنك مسحه من «أنا» ← «الخصوصية» ← «احذف كل شيء».
بالبريد
إن لم تستطع الدخول إلى التطبيق، راسلنا من البريد المسجّل في حسابك على support@rafiqmuslim.com بعنوان «حذف حسابي»، ونحذفه خلال ٧ أيام ونؤكد لك ذلك.
ما الذي يُحذف
الاسم، والبريد، وكلمة المرور، والصورة، والعلامات والملاحظات وخطة الحفظ المزامَنة. لا نحتفظ بنسخة منها بعد الحذف. الأعداد المجهولة في «الأمة» لا ترتبط بحسابك أصلًا.
Delete your account
In the app: Me → My account → Delete account (type the confirmation word). Your account, photo and synced data are deleted from our server immediately. Or e-mail support@rafiqmuslim.com from your account's address with the subject "Delete my account"; we delete it within 7 days.